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- Aligot auvergnat
- Boeuf au cumin et paprika et sa purée de pommes de terre
- Bouchées aux champignons
- Boulettes de viande de mon enfance : boulettes de pommes de terre, boeuf, persil
- Brochettes d’été
- Cabillaud en croûte, sauce crème au fenouil
- Cake salé à la feta
- Cannellonis maison
- Carottes à la flamande
- Cassolette de poisson et crevettes au parfum de fenouil
- Chou pointu à la crème (ou en hiver, chou chinois)
- Couscous de printemps
- Crème d’oignons
- Crème de carottes toute simple
- Croquettes chou-fleur et pommes de terre
- Croquettes de pommes de terre ou comment recycler un reste de purée
- Croquettes pommes de terre et légumes
- Crumble de tomates
- Dos de cabillaud, sauce fenouil safran, quinoa
- Faluches garnies : faluche aux champignons, faluche tomates et fromage
- Filet de cabillaud sauce endive clémentine et ail des ours, pommes de terre à l’ail des ours
- Filet de cabillaud sur crème de safran
- Flageolets, lingots blancs ou autres haricots au paprika
- Flamiches aux poireaux
- Flammekueche
- Flan triple couche, carottes, cumin, oignons et filet de colin sauce poireaux
- Flans aux asperges
- Flans aux carottes
- Fondue à la tomate, au gruyère suisse et aux petits légumes
- Gâteau d’automne au potimarron et aux épices
- Gâteau mille-feuilles aux pommes de terre
- Gnocchis
- Gratin d’endives
- Gratin dauphinois
- Gratin de Chou-fleur
- Gratin de courge spaghetti
- Gratin de courgettes
- Gratin du Marin
- Gratin Potiron, noisettes et poireaux
- Gratin provençal : aubergines, tomates, pommes de terre et oignons
- Gratinée de côtes de blettes
- Hachis parmentier
- Haricots verts en accompagnement…. ail ou petite sauce parfumée.
- Houmous
- Knödels farcis aux prunes
- La Moussaka
- Lasagnes aux épinards et au saumon
- Lasagnes végétariennes
- Les bastelles
- Les crosnes
- Les Frites
- Les oeufs mimosa et le céleri rémoulade
- Les pommes de terre au four d’Emilie
- Lotte aux endives
- Lotte aux poivrons
- Minestrone
- Moules marinières, frites et braderie de Lille
- Navets glacés
- Pasta à la norma
- Patata tomates, aubergines et mozarella
- Pâtes aux courgettes, sauce crémeuse
- Pesto rouge et Pesto vert
- Petite sauce aux poivrons
- Pieds de mouton à la gersoise
- Pizza aux champignons et au fromage
- Pizza mozarella artichauts poivrade
- Pommes de terre dauphines
- Pommes de terre farcies
- Potage aux fanes de radis
- Poule au pot à l’ancienne
- Purée de Butternut
- Purée de pommes de terre
- Quinoa parfumé, fenouil, orange et cumin
- Ratatouille
- Raviolis au fromage, sauce aubergines
- Raviolis aux épinards
- Raviolis aux épinards, sauce au bleu d’Auvergne et au safran
- Raviolis aux épinards, variante
- Risotto au safran
- Risotto crémeux aux champignons et aux petits légumes
- Riz à l’espagnol
- Rösti
- Salade d’endives
- Salade de carottes à la marocaine
- Salade de chou rave
- Salade de riz, tomates, concombres, oignons nouveaux
- Samoussas aux courgettes
- saumon, sauce crémeuse parfumée au fenouil et à la rhubarbe
- Soufflé d’automne au potiron
- Soupe au cresson
- Soupe aux concombres, soupe glacée pour chaleurs caniculaires
- Soupe de carottes, orange et cumin
- Soupe glacée de concombre et orange
- Spaghettis aux cinq herbes
- Taboulé aux raisins
- Tagliatelles à la sauce tomate
- Tarte à la moutarde et à la tomate
- Tarte à la tomate et aux herbes, sans moutarde
- Tarte aux aubergines et tomates cerises
- Tarte aux oignons nouveaux
- Tarte aux poireaux et au saumon
- Tarte safranée duo : courgettes et fromage
- Tartelettes aux épinards et chèvre
- Tartiflette
- Tchoutchouka
- Tian Vençois
- Tomates farcies
- Tomates farcies sans viande
- Tomates mozzarella
- Tournedos d’agneau et galettes pommes de terre aux pommes
- Tourte de verdure : tourte au comté et aux légumes
- Truffade
- Velouté aux asperges blanches et vertes
- Velouté courgettes tomates
- Velouté d’asperges avec sa royale de foie gras
- Velouté de céleri, recettes diverses
- Velouté de chou-fleur
- Velouté de courgettes
- Velouté de potiron
- Verrines au poivron
- Verrines de choux de Bruxelles
