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- Banoffee
- Bavarois à l’abricot ou mousse
- Bavarois cassis-vanille sur dacquoise et ganache chocolat
- Bavarois Choco-poires
- Bavarois chocolat framboise
- Bavarois Coulis mangue et orange
- Bavarois framboises, fruits rouges d’Eryn
- Bavarois pistache framboise
- Bleu, Blanc, Rouge, le gâteau de la coupe du monde
- Bûche à l’orange
- Bûche de Noel
- Bûche de Noël à la framboise
- Bûche mangue et fruits de la passion
- Cake rhum et fruits confits
- Canneles
- Carrés au citron
- Charlotte au chocolat et sa crème mousseuse à l’orange
- Charlotte aux noix et grand-marnier
- Chaud-froid d’ananas parfumé au rhum
- Cheesecake new-yorkais
- Chiffonnade aux kiwis
- Coconut Pie, gâteau à la noix de coco
- Conversations
- Conversations aux fraises
- Coupes de fruits rouges et leur sabayon
- Crème au Kirsch
- Crème de marrons et moelleux à la crème de marrons
- Crème renversée
- Crémet orange et banane
- Crêpes aux mirabelles
- Croquant de spéculoos et garniture pommes
- Crumble aux prunes et aux noisettes
- Crumble d’ananas
- Dacquoise amandes, garniture à la pistache et aux framboises
- Dérive de raviolis aux pommes, crème anglaise à la cannelle
- Flan de pommes à la goumeau
- Galette des Ardennes ou la galette d’Evelyne
- Gâteau à la bergamote : chiboust posée sur son fond sablé
- Gâteau au citron, vanille, rhum et lait de coco
- Gâteau aux myrtilles
- Gâteau aux noix
- Gâteau aux pommes : XIXe siècle
- Gâteau aux pommes et au yahourt
- Gâteau bon accueil aux écorces d’oranges
- Gâteau d’automne au potimarron et aux épices
- Gâteau, crème mousseline à l’orange sur lit croquant de feuilleté praliné
- Gelée de rhubarbe sur soupe d’ananas épicé
- Glace à la banane
- Glace à la noix de coco fraîche
- Glace aux fraises
- Knödels farcis aux prunes
- Kougelhopf (ou kouglof)
- La Madeleine de Commercy
- La pièce montée
- La tarte aux pommes
- Le chocobanana : biscuit joconde, ganache chocolat, mousse à la banane et rhum
- Le gâteau licorne : gâteau au chocolat, fourré de 3 ganaches
- Le gâteau vert-vert de Monet
- Le Minosa : gâteau mirabelles et noix
- Le Paris-Brest
- Le Pont-Neuf
- Le verger lorrain
- Les Eclairs
- Les fraises des bois
- Les merveilleuses croquettes aux noisettes
- Les poires au sirop
- Les yaourts, les réaliser soi-même
- Millefeuille aux poires
- Mousse à l’orange et au Grand-Marnier
- Mousse au citron en écorce de chocolat
- Nougat glacé
- Nougatine
- Orange givrée
- Pains perdus
- Paris-Brest façon conticini
- Pâte sablée
- Pavlova
- Petits choux au craquelin et sa garniture aux pommes
- Pizza en trompe l’oeil
- Poires pochées, glace au miel
- Pomme d’amour et Pop Corn : souvenirs d’enfance
- Ricotta maison et recette d’enfance
- Saint-Honoré à la crème chiboust
- Sorbet à l’abricot
- Sorbet au cassis
- Soufflé à la vanille sur coulis de fraises
- Stollen de Dresde
- Succès au chocolat et aux framboises
- Succès au chocolat, sauce cerise
- Succès au praliné
- Tarte à la compote de pommes
- Tarte à la frangipane
- Tarte à la frangipane traditionnelle
- Tarte à la groseille meringuée
- Tarte à la mirabelle et tarte aux mûres
- Tarte à la rhubarbe
- Tarte à la rhubarbe en crumble
- Tarte au chuque : la tarte au sucre du Nord
- Tarte au citron de Pierre Perret
- Tarte au citron meringuée
- Tarte aux abricots
- Tarte aux brimbelles à la montagnarde
- Tarte aux fraises façon Guy Savoie
- Tarte aux quetsches d’Alsace
- Tarte bourdaloue, la tarte poire et amandes
- Tarte chiboust aux pommes et cannelle
- Tarte fine au chocolat et aux pommes
- Tarte tatin à l’ananas
- Tarte tatin aux poires épicées
- Tartelettes aux pêches et son sabayon au pineau des Charentes
- Tiramisu
- Tiramisu ananas et rhum
- Tiramisu fraises rhubarbe
- Vacherin pâtissier
- Yaourts parfumés aux poires et à la cannelle