- Agneau au basilic
- Agneau épicé en feuille de brick
- Bennaraienne : tajine d’agneau épicé
- Blanquette de veau
- Boeuf à l’orange
- Boeuf au cumin et paprika et sa purée de pommes de terre
- Boeuf Stroganov
- Boulettes de boeuf, épices et coriandre
- Boulettes de viande de mon enfance : boulettes de pommes de terre, boeuf, persil
- Boulettes de viande grecques
- Boulettes de viande sauce liégeoise
- Briouats Agneau et Noix
- Brochettes d’été
- Cannelés au poulet et au thym
- Cannellonis maison
- Carbonnade flamande
- Coquilles saint-jacques et ses petits légumes, espuma parfumé au lard
- Filet de boeuf aux épices
- Goulash
- Hachis parmentier
- Harira, soupe marocaine agneau et pois chiches
- Keftas
- La Moussaka
- La véritable galette lorraine aussi appelée quiche lorraine
- Le wok : légumes, poulet et vermicelles de riz
- Magret de canard au vinaigre framboisé
- Magret de canard aux figues
- Muffins aux champignons
- Pastilla
- Pâté Lorrain
- Pommes de terre farcies
- Poule au pot à l’ancienne
- Poulet au vin jaune
- Poulet à la marocaine
- Poulet aux abricots
- Poulet aux amandes
- Poulet aux mangues avec sa garniture
- Poulet sauce aigre-douce
- Poulet sauté aux épices libanaises (shawarma)
- Rouleaux impériaux ou nems
- Sauté de poulet à la moutarde
- Steack à l’échalote
- Steack sauce cerise, persil tubéreux
- Tajine de poulet aux mirabelles
- Tournedos d’agneau et galettes pommes de terre aux pommes
- Truffade
- Veau braisé
- Waterzoï de poulet