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- Tarte au Maroilles
- Aligot auvergnat
- Patata tomates, aubergines et mozarella
- Raviolis aux épinards
- Flageolets, lingots blancs ou autres haricots au paprika
- Soufflé au gruyère
- Gratin du Marin
- Gratin de Chou-fleur
- Couscous de printemps
- Pizza mozarella artichauts poivrade
- Tartelettes aux épinards et chèvre
- Maroilles en feuilles de brick
- Faluches garnies : faluche aux champignons, faluche tomates et fromage
- Chutney de mangues
- Tartelettes aux champignons
- Gougères
- Gratin de courgettes
- Gratin provençal : aubergines, tomates, pommes de terre et oignons
- Tartiflette
- Falafels
- Tarte aux oignons nouveaux
- Spaghettis aux cinq herbes
- Pizza aux champignons et au fromage
- Pâtes aux courgettes, sauce crémeuse
- Croustillant au chèvre en feuille de brick
- Tarte safranée duo : courgettes et fromage
- Salade de riz, tomates, concombres, oignons nouveaux
- Taboulé aux raisins
- Tarte à la moutarde et à la tomate
- Crumble de tomates
- Samoussas aux courgettes
- Tian Vençois
- Raviolis au bleu d’Auvergne
- Velouté de courgettes
- Tomates farcies sans viande
- Tourte de verdure : tourte au comté et aux légumes
- Raviolis au fromage, sauce aubergines
- Pizza aux cèpes
- Tomates mozzarella
- Tarte aux aubergines et tomates cerises
- Tarte au roquefort et aux poires
- Gratin de courge spaghetti
- Velouté de chou-fleur
- Verrines de choux de Bruxelles
- Lentilles végétariennes aux carottes
- Salade d’endives
- Gratin d’endives
- Croquettes de pommes de terre ou comment recycler un reste de purée
- Raviolis aux épinards, sauce au bleu d’Auvergne et au safran
- Lasagnes aux épinards et au saumon
- Tarte au fromage
- Risotto crémeux aux champignons et aux petits légumes
- Raviolis aux épinards, variante
- Verrines au poivron
- Lasagnes végétariennes
- Tagliatelles à la sauce tomate
- Flan triple couche, carottes, cumin, oignons et filet de colin sauce poireaux
- Flans aux carottes
- Tomates farcies
- Haricots verts en accompagnement…. ail ou petite sauce parfumée.
- Soufflé d’automne au potiron
- Fromage de chèvre aux herbes, huile d’olive parfumé
- Gratinée de côtes de blettes
- Les bastelles
- Fondue à la tomate, au gruyère suisse et aux petits légumes
- Soupe poireaux pommes de terre