Mémoires d’Argonne Beignets : les beignets de ZBergamotes de NancyComment dénoyauter des cerisesConfiture de cynorrhodonsCrème au KirschCrème renverséeEcorces d’oranges confitesGalette des Ardennes ou la galette d’EvelyneGâteau bon accueil aux écorces d’orangesHistoire d’avions et d’aviateursL’échiquierLa crème de lait bouilliLa Glaise, la Gaize d’Argonne et les truffettes, poteries de PassavantLa maladie de lymeLa tarte aux pommesLa véritable galette lorraine aussi appelée quiche lorraineLe cidre ou le temps des pommesLe foin et la pailleLe gratte-culLe pied-rougeLe voyage en AlsaceLes Bisticks : le BN et les losanges au noixLes Délicieux : gâteaux au mielLes escargotsLes fraises des boisLes gaufresLes oeufs mimosa et le céleri rémouladeLes sangliersMon père ce bricoloPains perdusPâté LorrainPetits fours duchesseTuiles classiques