- Bavarois cassis-vanille sur dacquoise et ganache chocolat
- Bavarois Choco-poires
- Bavarois Coulis mangue et orange
- Bûche à l’orange
- Bûche de Noel
- Bûche de Noël à la framboise
- Bûche mangue et fruits de la passion
- Charlotte aux noix et grand-marnier
- Chiffonnade aux kiwis
- Dacquoise amandes, garniture à la pistache et aux framboises
- Gâteau à la bergamote : chiboust posée sur son fond sablé
- Gâteau, crème mousseline à l’orange sur lit croquant de feuilleté praliné
- La pièce montée
- Le chocobanana : biscuit joconde, ganache chocolat, mousse à la banane et rhum
- Le gâteau licorne : gâteau au chocolat, fourré de 3 ganaches
- Le gâteau vert-vert de Monet
- Le Minosa : gâteau mirabelles et noix
- Le Paris-Brest
- Le verger lorrain
- Nougat glacé
- Paris-Brest façon conticini
- Saint-Honoré à la crème chiboust
- Stollen de Dresde
- Tarte à la frangipane traditionnelle