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- Bouchées au chocolat, riz soufflé et pralin
- Boulettes de viande de mon enfance : boulettes de pommes de terre, boeuf, persil
- Cannellonis maison
- Carrés de chocolat au riz soufflé
- Croquettes chou-fleur et pommes de terre
- Croquettes pommes de terre et légumes
- Cuisson du riz
- Dérive de raviolis aux pommes, crème anglaise à la cannelle
- Falafels
- Filet de cabillaud sauce endive clémentine et ail des ours, pommes de terre à l’ail des ours
- Filet de cabillaud sur crème de safran
- Flan triple couche, carottes, cumin, oignons et filet de colin sauce poireaux
- Gâteau mille-feuilles aux pommes de terre
- Gratin du Marin
- Gratin provençal : aubergines, tomates, pommes de terre et oignons
- Hachis parmentier
- La cuisson du couscous
- Lasagnes aux épinards et au saumon
- Lasagnes végétariennes
- Le wok : légumes, poulet et vermicelles de riz
- Les pommes de terre au four d’Emilie
- Minestrone
- Oeufs au curry
- Pasta à la norma
- Patata tomates, aubergines et mozarella
- Pâte à Pâtes fraîches
- Pâtes aux courgettes, sauce crémeuse
- Pavé au Mars : chocolat et riz soufflé
- Pommes de terre farcies
- Purée de pommes de terre
- Raviolis au bleu d’Auvergne
- Raviolis au fromage, sauce aubergines
- Raviolis aux épinards
- Raviolis aux épinards, sauce au bleu d’Auvergne et au safran
- Raviolis aux épinards, variante
- Raviolis aux restes du gratin du marin
- Risotto au safran
- Risotto aux asperges et petits pois
- Riz à l’espagnol
- Rösti
- Salade de riz, tomates, concombres, oignons nouveaux
- Spaghettis aux cinq herbes
- Taboulé aux raisins
- Taboulé des beaux jours, saumon sauce balsamique
- Tagliatelles à la sauce tomate
- Tagliatelles au saumon fumé
- Tournedos d’agneau et galettes pommes de terre aux pommes