Voici un plat que je fais assez souvent lorsque je fais des boulettes de viande. Ma fille en rafole… et c’est tout simple à faire. Seul impératif, aimer le fromage !
Des tomates
De l’emmenthal ou du rapé
De l’huile d’olive
Un peu d’ail
1 petit oignon
Basilic, Romarin
Émincez finement l’oignon
Creusez les tomates et réservez la partie retirée. Saler les tomates et mettre à l’intérieur un bon morceau d’emmenthal. Parsemez de basilic et de romarin et versez dessus un petit filet d’huile d’olive. Poser les tomates sur un plat huilé. A côté, déposez les morceaux de tomates que vous avez retiré lorsque vous les avez évidées, l’oignon finement émincé et l’ail. Enfournez jusqu’à ce que l’emmenthal soit fondu et que les tomates soient cuites.
Servez en accompagnement du riz, des pâtes ou même un légume. La sauce parfumera agréablement votre accompagnement.