- Aligot auvergnat
- Boeuf au cumin et paprika et sa purée de pommes de terre
- Bouchées aux champignons
- Carottes à la flamande
- Cassolette de poisson et crevettes au parfum de fenouil
- Couscous de printemps
- Crème de carottes toute simple
- Croquettes chou-fleur et pommes de terre
- Croquettes de pommes de terre ou comment recycler un reste de purée
- Croquettes pommes de terre et légumes
- Crumble de tomates
- Falafels
- Flamiches aux poireaux
- Flans aux asperges
- Gâteau d’automne au potimarron et aux épices
- Gâteau mille-feuilles aux pommes de terre
- Gnocchis
- Gratin d’endives
- Gratin dauphinois
- Gratin de Chou-fleur
- Gratin de courge spaghetti
- Gratin de courgettes
- Gratin Potiron, noisettes et poireaux
- Gratin provençal : aubergines, tomates, pommes de terre et oignons
- Houmous
- Lasagnes végétariennes
- Les crosnes
- Les Frites
- Les oeufs mimosa et le céleri rémoulade
- Les pommes de terre au four d’Emilie
- Lotte aux endives
- Minestrone
- Navets glacés
- Patata tomates, aubergines et mozarella
- Pâtes aux courgettes, sauce crémeuse
- Pieds de mouton à la gersoise
- Pommes de terre dauphines
- Potage aux fanes de radis
- Purée de Butternut
- Purée de pommes de terre
- Ratatouille
- Raviolis aux épinards
- Raviolis aux épinards, sauce au bleu d’Auvergne et au safran
- Raviolis aux épinards, variante
- Risotto au safran
- Risotto crémeux aux champignons et aux petits légumes
- Rösti
- Salade d’endives
- Salade de carottes à la marocaine
- Salade de riz, tomates, concombres, oignons nouveaux
- Samoussas aux courgettes
- Soupe au cresson
- Soupe aux concombres, soupe glacée pour chaleurs caniculaires
- Soupe de carottes, orange et cumin
- Soupe glacée de concombre et orange
- Tarte à la tomate et aux herbes, sans moutarde
- Tarte aux oignons nouveaux
- Tartelettes aux épinards et chèvre
- Tartiflette
- Tchoutchouka
- Tomates farcies sans viande
- Truffade
- Velouté aux asperges blanches et vertes
- Velouté d’asperges avec sa royale de foie gras
- Velouté de céleri, recettes diverses
- Velouté de chou-fleur
- Velouté de courgettes
- Velouté de potiron
- Verrines de choux de Bruxelles