- Boulettes de boeuf, épices et coriandre
- Brochettes d’été
- cabillaud au thym et poivre de Madagascar
- Chutney de mangues
- Comment dénoyauter des cerises
- Crêpes au sarrazin
- Croustillant au chèvre en feuille de brick
- Crumble aux prunes et aux noisettes
- Crumble de tomates
- Dos de cabillaud, sauce fenouil safran, quinoa
- Faluches garnies : faluche aux champignons, faluche tomates et fromage
- Gâteau aux myrtilles
- Gâteau aux pommes et au yahourt
- Gâteau mille-feuilles aux pommes de terre
- Glace à la banane
- Glace aux fraises
- Gratin de Chou-fleur
- Gratin de courge spaghetti
- Gratin de courgettes
- Hachis parmentier
- La meringue
- La véritable galette lorraine aussi appelée quiche lorraine
- Les bastelles
- Les pommes de terre au four d’Emilie
- Les yaourts, les réaliser soi-même
- Maroilles en feuilles de brick
- Mayonnaise
- Minestrone
- Oeufs au curry
- Pain complet à la farine de seigle
- Pâte à crêpes
- Pâte brisée
- Pâtes aux courgettes, sauce crémeuse
- Pavé au Mars : chocolat et riz soufflé
- Petite sauce aux poivrons
- Potage aux fanes de radis
- Purée de pommes de terre
- Sablés amandes, saveur citron
- Salade de carottes à la marocaine
- Salade de melon
- Salade de pâtes au pesto
- Sauce au beurre d’escargot
- Saumon, Quinoa et épices
- Sauté de poulet à la moutarde
- Smoothie aux fraises
- Sorbet à l’abricot
- Soufflé au gruyère
- Soupe glacée de concombre et orange
- Spaghettis aux cinq herbes
- Spéculoos
- Steack à l’échalote
- Taboulé aux raisins
- Taboulé des beaux jours, saumon sauce balsamique
- Tagliatelles à la sauce tomate
- Tarte à la compote de pommes
- Tarte à la frangipane
- Tarte à la groseille meringuée
- Tarte à la moutarde et à la tomate
- Tarte au fromage
- Tarte aux abricots
- Tartelettes aux champignons
- Tartiflette
- Tian Vençois
- Tomates farcies sans viande
- Tomates mozzarella
- Velouté de cèpes
- Velouté de courgettes