Le Placard d'elle

Cahiers de cuisine, souvenirs d'Argonne et d'ailleurs

Le Placard d'elle

Menu

  • Accueil
  • Mémoire d’Argonne
  • Alsace-Lorraine
  • Chez les chtis
  • Fastoche
  • Index
    • Amuse-bouches
    • Boulangerie
      • Pain
      • Viennoiserie
    • Desserts
      • Chocolat
      • Desserts de fête
      • Desserts glacés
      • Gâteaux
      • Petits gâteaux
      • Tartes sucrées
    • Douceurs
    • Entrées
      • Tartes salées
    • La cuisine des restes
    • Légumes
    • Poissons
    • Potages
    • Recettes de base
    • Viandes
      • Agneau
      • Boeuf
      • Poulet
      • Veau
  • A propos

Viandes

  • Agneau au basilic
  • Agneau épicé en feuille de brick
  • Bennaraienne : tajine d’agneau épicé
  • Blanquette de veau
  • Boeuf à l’orange
  • Boeuf au cumin et paprika et sa purée de pommes de terre
  • Boeuf Stroganov
  • Boulettes de boeuf, épices et coriandre
  • Boulettes de viande de mon enfance : boulettes de pommes de terre, boeuf, persil
  • Boulettes de viande grecques
  • Boulettes de viande sauce liégeoise
  • Briouats Agneau et Noix
  • Brochettes d’été
  • Cannelés au poulet et au thym
  • Cannellonis maison
  • Carbonnade flamande
  • Filet de boeuf aux épices
  • Goulash
  • Hachis parmentier
  • Harira, soupe marocaine agneau et pois chiches
  • La Moussaka
  • Le wok : légumes, poulet et vermicelles de riz
  • Magret de canard au vinaigre framboisé
  • Magret de canard aux figues
  • Pastilla
  • Pâté Lorrain
  • Pommes de terre farcies
  • Poule au pot à l’ancienne
  • Poulet au vin jaune
  • Poulet à la marocaine
  • Poulet aux abricots
  • Poulet aux amandes
  • Poulet aux mangues avec sa garniture
  • Poulet sauté aux épices libanaises (shawarma)
  • Rouleaux impériaux ou nems
  • Sauté de poulet à la moutarde
  • Steack à l’échalote
  • Tajine de poulet aux mirabelles
  • Tournedos d’agneau et galettes pommes de terre aux pommes
  • Veau braisé
  • Waterzoï de poulet
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 41
  • >>
Print Friendly, PDF & Email
Partagez
Enregistrer
Tweetez
0 Partages

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anti-Spam *

Articles récents

  • Tarte à la frangipane traditionnelle
  • Bûche mangue et fruits de la passion
  • Flans aux carottes
  • Brownies de Franck
  • Velouté courgettes tomates

L’art du bien manger

  • L’Art du bien manger, estampes de Brillat-Savarin, préface d’André Theuriet

Catégories

  • Amuse-bouches
  • Boulangerie
  • Desserts
  • Desserts de fête
  • Douceurs
  • Entrées
  • Fastoche
  • La cuisine des restes
  • Légumes
  • Poissons
  • Potages
  • Potages
  • Recettes de base
  • Viandes

Newsletter

En vous abonnant, vous recevrez régulièrement une actualité sur les nouveaux articles mis en ligne.

Une recette au hasard

  • Crème pâtissièreCrème pâtissière

Archives

  • janvier 2021 (2)
  • octobre 2020 (2)
  • août 2020 (1)
  • avril 2020 (6)
  • mars 2020 (1)
  • février 2020 (2)
  • septembre 2019 (3)
  • août 2019 (3)
  • juillet 2019 (2)
  • juin 2019 (1)
  • mai 2019 (2)
  • mars 2019 (1)
  • février 2019 (6)
  • janvier 2019 (3)
  • décembre 2018 (3)
  • septembre 2018 (3)
  • août 2018 (1)
  • juin 2018 (4)
  • mai 2018 (4)
  • avril 2018 (7)
  • mars 2018 (10)
  • février 2018 (6)
  • janvier 2018 (12)
  • décembre 2017 (17)
  • novembre 2017 (19)
  • octobre 2017 (27)
  • septembre 2017 (28)
  • août 2017 (13)
  • juillet 2017 (27)
  • juin 2017 (35)
  • mai 2017 (87)
  • avril 2017 (67)
  • mars 2010 (1)
  • février 2005 (1)

Fil RSS

Contact

.

Copyright © 2021 Le Placard d'elle. Propulsé par WordPress. Thème Accelerate par ThemeGrill.