- Aligot auvergnat
- Cake salé à la feta
- Cannellonis maison
- Cheesecake new-yorkais
- Croustillant au chèvre en feuille de brick
- Fondue à la tomate, au gruyère suisse et aux petits légumes
- Fondue savoyarde
- Fromage de chèvre aux herbes, huile d’olive parfumé
- Gougères
- Gratin d’endives
- Gratin de Chou-fleur
- Gratin de courge spaghetti
- Gratin de courgettes
- Gratin du Marin
- Gratin provençal : aubergines, tomates, pommes de terre et oignons
- Lasagnes aux épinards et au saumon
- Lasagnes végétariennes
- Le Welsh Rarebit
- Les bastelles
- Maroilles en feuilles de brick
- Patata tomates, aubergines et mozarella
- Pâtes aux courgettes, sauce crémeuse
- Pizza aux cèpes
- Pizza aux champignons et au fromage
- Pizza blanche au saumon fumé
- Pizza mozarella artichauts poivrade
- Pommes au camembert en feuille de brick
- Raviolis au bleu d’Auvergne
- Raviolis au fromage, sauce aubergines
- Raviolis aux épinards, sauce au bleu d’Auvergne et au safran
- Salade d’endives
- Samoussas aux courgettes
- Soufflé au gruyère
- Tagliatelles à la sauce tomate
- Tarte à la moutarde et à la tomate
- Tarte au fromage
- Tarte au Maroilles
- Tarte au roquefort et aux poires
- Tarte aux poireaux et au saumon
- Tartelettes aux épinards et chèvre
- Tartiflette
- Tian Vençois
- Tomates farcies
- Tomates mozzarella
- Tourte de verdure : tourte au comté et aux légumes
- Truffade
- Tyropitakia ou Triangles à la feta