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- Bavarois à l’abricot ou mousse
- Bavarois cassis-vanille sur dacquoise et ganache chocolat
- Bavarois Choco-poires
- Bavarois chocolat framboise
- Bavarois Coulis mangue et orange
- Bavarois framboises, fruits rouges d’Eryn
- Bavarois pistache framboise
- Biscuit Joconde
- Bleu, Blanc, Rouge, le gâteau de la coupe du monde
- Brownies au chocolat
- Brownies de Franck
- Bûche de Noel
- Bûche mangue et fruits de la passion
- Cake rhum et fruits confits
- Charlotte au chocolat et sa crème mousseuse à l’orange
- Charlotte aux noix et grand-marnier
- Cheesecake new-yorkais
- Coconut Pie, gâteau à la noix de coco
- Conversations
- Crème de marrons et moelleux à la crème de marrons
- Dacquoise amandes, garniture à la pistache et aux framboises
- Gâteau à la bergamote : chiboust posée sur son fond sablé
- Gâteau à la noix de coco
- Gâteau au citron, vanille, rhum et lait de coco
- Gâteau aux myrtilles
- Gâteau aux noix
- Gâteau aux pommes : XIXe siècle
- Gâteau aux pommes et au yahourt
- Gâteau bon accueil aux écorces d’oranges
- Gâteau d’automne au potimarron et aux épices
- Gâteau, crème mousseline à l’orange sur lit croquant de feuilleté praliné
- Kougelhopf (ou kouglof)
- Le chocobanana : biscuit joconde, ganache chocolat, mousse à la banane et rhum
- Le gâteau licorne : gâteau au chocolat, fourré de 3 ganaches
- Le gâteau vert-vert de Monet
- Le Minosa : gâteau mirabelles et noix
- Le Paris-Brest
- Le verger lorrain
- Mousse au citron en écorce de chocolat
- Pains d’épices alsaciens
- Stollen de Dresde
- Succès au chocolat et aux framboises
- Succès au chocolat, sauce cerise
- Succès au praliné
- Tarte à la frangipane
- Tarte à la frangipane traditionnelle
- Tarte chiboust aux pommes et cannelle