- Bâtonnets aux noisettes
- Biscuits à la cuillère ou Boudoirs
- Biscuits à la noix de coco
- Biscuits aux graines
- Caissettes de Wassy
- Canneles
- Conversations
- Cookies au chocolat et aux graines
- Cornes de gazelle
- Croustillants à la noix de coco
- Financier aux noisettes
- Graham crackers
- La Madeleine de Commercy
- La meringue
- Les Bisticks : le BN et les losanges au noix
- Les Brüns : petits gâteaux de Noël
- Les Délicieux : gâteaux au miel
- Les merveilleuses croquettes aux noisettes
- Les merveilleux gâteaux de Suzanne
- Macarons à la noix de coco (blancs d’oeufs)
- Meringues au pralin
- Pains d’épices alsaciens
- Petits fours duchesse
- Petits moelleux à la noix de coco
- Petits niortais
- Petits sablés à la confiture
- Sablés à la cannelle et au chocolat
- Sablés à la mangue
- Sablés à la noix de coco, sans oeufs
- Sablés amandes, saveur citron
- Sablés aux graines et aux cereales
- Sablés de Sablé-sur-Sarthe
- Spéculoos
- Tuiles aux amandes
- Tuiles classiques
- Tuiles, cigarettes, palets : une même recette
- Visitandines de Lorraine