Ces petits biscuits à la noix de coco ressemble fort au niveau de la texture à des macarons. Il en ont tout au moins le croustillant autour et le moelleux à l’intérieur. C’est une recette idéal pour utiliser de façon très simple vos blancs d’oeufs.
![](https://le-placard-d-elle.fr/wp-content/uploads/2022/01/macaronsnoixdecoco.jpg)
Les ingrédients
- 4 blancs d’oeufs
- 200 gr de sucre
- 200 gr de noix de coco
- 1 pointe de cannelle
- poudre de vanille ou sucre vanillé
![](https://le-placard-d-elle.fr/wp-content/uploads/2022/01/macaronsnoixdecoco3.jpg)
La recette
Monter les blancs en neige ferme, serrer avec le sucre, ajouter les épices. Insérer alors, cuillère par cuillère votre noix de coco rapé et mélanger délicatement à l’aide d’une maryse.
Préchauffer le four sur 160°. A l’aide de deux petites cuillères déposer régulièrement des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner et baisser immédiatement le four sur 125°. C’est parti pour 17 mn de cuisson environ. (un peu plus, un peu moins selon la précision de votre four.