Ces petits biscuits à la noix de coco ressemble fort au niveau de la texture à des macarons. Il en ont tout au moins le croustillant autour et le moelleux à l’intérieur. C’est une recette idéal pour utiliser de façon très simple vos blancs d’oeufs.
Les ingrédients
- 4 blancs d’oeufs
- 200 gr de sucre
- 200 gr de noix de coco
- 1 pointe de cannelle
- poudre de vanille ou sucre vanillé
La recette
Monter les blancs en neige ferme, serrer avec le sucre, ajouter les épices. Insérer alors, cuillère par cuillère votre noix de coco rapé et mélanger délicatement à l’aide d’une maryse.
Préchauffer le four sur 160°. A l’aide de deux petites cuillères déposer régulièrement des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner et baisser immédiatement le four sur 125°. C’est parti pour 17 mn de cuisson environ. (un peu plus, un peu moins selon la précision de votre four.