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- Acras de cabillaud fumé
- Ballotins Saumon Oseille
- cabillaud au thym et poivre de Madagascar
- Cabillaud en croûte, sauce crème au fenouil
- Cassolette de poisson et crevettes au parfum de fenouil
- Coquilles saint-jacques et ses petits légumes, espuma parfumé au lard
- Coquilles saint-jacques, sabayon au Champagne
- Dos de cabillaud, sauce fenouil safran, quinoa
- filet de cabillaud sauce citronnelle et asperges sauvages
- Filet de cabillaud sauce endive clémentine et ail des ours, pommes de terre à l’ail des ours
- Filet de cabillaud sur crème de safran
- Filet de cabillaud, sauce parfumée aux légumes et quinoa
- Filet de carrelet, sauce aillet et fruits de la passion, riz parfumé
- Filet de lotte aux kumquats
- Fish Pie, tourte au poisson
- Flan triple couche, carottes, cumin, oignons et filet de colin sauce poireaux
- Friands au saumon fumé
- Gratin du Marin
- Lasagnes aux épinards et au saumon
- Lotte aux endives
- Lotte aux épices
- Lotte aux poivrons
- Lotte façon armoricaine
- Moules marinières, frites et braderie de Lille
- Petits croissants au saumon
- Pizza blanche au saumon fumé
- Poisson en croûte d’herbes : cabillaud ou églefin
- Rougets poêlés à l’italienne
- Rouleaux impériaux ou nems
- Saint-Jacques à l’unilatérale, jus au porto, mangue
- Salade de pâtes au pesto
- Saumon à l’oseille et sa sauce au Noilly-Prat
- Saumon en croûte feuilletée
- Saumon, Quinoa et épices
- saumon, sauce crémeuse parfumée au fenouil et à la rhubarbe
- Taboulé des beaux jours, saumon sauce balsamique
- Tagliatelles au saumon fumé
- Tarte aux poireaux et au saumon
- Waterzoi de poissons