- Avocat sauce framboise
- Bouchées aux champignons
- Brick à l’oeuf
- Faluches garnies : faluche aux champignons, faluche tomates et fromage
- Flamiches aux poireaux
- Flammekueche
- Fromage de chèvre aux herbes, huile d’olive parfumé
- La véritable galette lorraine aussi appelée quiche lorraine
- Maroilles en feuilles de brick
- Pizza aux cèpes
- Pizza aux champignons et au fromage
- Pizza blanche au saumon fumé
- Pizza mozarella artichauts poivrade
- Pommes au camembert en feuille de brick
- Saint-Jacques à l’unilatérale, jus au porto, mangue
- Salade à la fleur d’oranger
- Salade d’endives
- Salade de carottes à la marocaine
- Salade de chou rave
- Salade de melon
- Salade de pâtes au pesto
- Salade de riz, tomates, concombres, oignons nouveaux
- Sauce à la menthe pour salade
- Sauce vinaigrette pour salade
- Saumon en croûte feuilletée
- Taboulé des beaux jours, saumon sauce balsamique
- Tarte à la moutarde et à la tomate
- Tarte à la tomate et aux herbes, sans moutarde
- Tarte au fromage
- Tarte au Maroilles
- Tarte au roquefort et aux poires
- Tarte aux aubergines et tomates cerises
- Tarte aux oignons nouveaux
- Tarte aux poireaux et au saumon
- Tarte safranée duo : courgettes et fromage
- Tartelettes aux champignons
- Tartelettes aux épinards et chèvre
- Tian Vençois
- Tomates mozzarella
- Tourte de verdure : tourte au comté et aux légumes
- Tyropitakia ou Triangles à la feta
- Velouté d’asperges avec sa royale de foie gras