Aller au contenu
Le Placard d'elle
Le Placard d'elle

Cahiers de cuisine, souvenirs d'Argonne et d'ailleurs

  • Accueil
  • Mémoires d’Argonne
  • Alsace-Lorraine
  • Chez les chtis
  • Fastoche
  • Index
    • Amuse-bouches
    • Boulange et viennoiseries
      • Pain
      • Viennoiserie
    • Desserts
      • Chocolat
      • Desserts de fête
        • Bûches
      • Desserts glacés
      • Gâteaux
      • Petits gâteaux
      • Tartes sucrées
    • Douceurs
    • Entrées
      • Tartes salées
    • Féculents
    • Fromages
    • La cuisine des restes
    • Légumes
    • Légumineuses
    • Poissons
    • Potages
    • Recettes de base
    • Viandes
      • Agneau
      • Boeuf
      • Poulet
      • Veau
    • Sans viande, sans poisson
  • A propos
Rechercher
Le Placard d'elle
Le Placard d'elle

Cahiers de cuisine, souvenirs d'Argonne et d'ailleurs

Rechercher
  • Accueil
  • Mémoires d’Argonne
  • Alsace-Lorraine
  • Chez les chtis
  • Fastoche
  • Index
    • Amuse-bouches
    • Boulange et viennoiseries
      • Pain
      • Viennoiserie
    • Desserts
      • Chocolat
      • Desserts de fête
        • Bûches
      • Desserts glacés
      • Gâteaux
      • Petits gâteaux
      • Tartes sucrées
    • Douceurs
    • Entrées
      • Tartes salées
    • Féculents
    • Fromages
    • La cuisine des restes
    • Légumes
    • Légumineuses
    • Poissons
    • Potages
    • Recettes de base
    • Viandes
      • Agneau
      • Boeuf
      • Poulet
      • Veau
    • Sans viande, sans poisson
  • A propos
  • Accueil
  • Bavarois

Bavarois

  • Bavarois à l’abricot ou mousse
  • Bavarois cassis-vanille sur dacquoise et ganache chocolat
  • Bavarois Choco-poires
  • Bavarois chocolat framboise
  • Bavarois Coulis mangue et orange
  • Bavarois framboises, fruits rouges d’Eryn
  • Bavarois pistache framboise
  • Bleu, Blanc, Rouge, le gâteau de la coupe du monde
  • Bûche mangue et fruits de la passion
  • Charlotte aux noix et grand-marnier
  • Gâteau, crème mousseline à l’orange sur lit croquant de feuilleté praliné
  • Le chocobanana : biscuit joconde, ganache chocolat, mousse à la banane et rhum
  • Le Minosa : gâteau mirabelles et noix
  • Le verger lorrain
  • Mousse au citron en écorce de chocolat
Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Une recette au hasard

    Suivez moi sur :

    Catégories

    Articles récents

    • Soupe poireaux pommes de terre
    • Rougets poêlés à l’italienne
    • Tourtons du Champsaur
    • Fondue savoyarde
    • Crème renversée

    Thèmes

    • Liste alphabétique
    • Amuse-bouches
    • Boulangerie
    • Desserts
    • Douceurs
    • Entrées
    • La cuisine des restes
    • Légumes
    • Poissons
    • Potages
    • Viandes
    • Recettes de base

    L’art du bien manger

    • L’Art du bien manger, estampes de Brillat-Savarin, préface d’André Theuriet

    Newsletter

    Contact

    .

    Fil RSS

    Copyright © 2025 Le Placard d'elle | Powered by Thème WordPress Astra