Tarte aux abricots

Parfois, les relations de travail on du bon… et là c’est dans tout le sens du terme. Voici donc une recette ultra simple à réaliser transmise par une collègue. Si tu passes par là, Merci Martine.

 
tarte aux abricots

Les ingrédients :

1 rouleau de pâte feuilletée
Des abricots
100 gr de sucre
100 gr de beurre
1 oeuf
Des amandes effilées

La recette :

Mélanger le beurre fondu et le sucre. Ajouter l’oeuf  et mélanger afin d’obtenir une pommade un peu épaisse.

Foncer un moule à tarte de pâte feuilletée (ici maison). Répartir dessus les médaillons d’abricot coupés en deux. Parsemer du précédent mélange. Saupoudrer d’amandes hachées. Cuire au four th 210-230°

Succès garanti !

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *