- Bavarois cassis-vanille sur dacquoise et ganache chocolat
- Bavarois Choco-poires
- Bavarois chocolat framboise
- Bavarois Coulis mangue et orange
- Bouchées au chocolat, riz soufflé et pralin
- Brownies au chocolat
- Brownies de Franck
- Bûche de Noël à la framboise
- Bûche mangue et fruits de la passion
- Carrés de chocolat au riz soufflé
- Charlotte au chocolat et sa crème mousseuse à l’orange
- Chocolats gianduja
- Chocolats maison
- Cookies au chocolat et aux graines
- Coques en chocolat au parfum de fraise
- Dacquoise amandes, garniture à la pistache et aux framboises
- Gâteau, crème mousseline à l’orange sur lit croquant de feuilleté praliné
- La Glaise, la Gaize d’Argonne et les truffettes, poteries de Passavant
- Le chocobanana : biscuit joconde, ganache chocolat, mousse à la banane et rhum
- Le gâteau licorne : gâteau au chocolat, fourré de 3 ganaches
- Mousse au citron en écorce de chocolat
- Pavé au Mars : chocolat et riz soufflé
- Petites bouchées chocolat noisettes et mendiants
- Sablés à la cannelle et au chocolat
- Succès au chocolat et aux framboises
- Succès au chocolat, sauce cerise
- Tarte fine au chocolat et aux pommes