Petits moelleux à la noix de coco

Tout le monde connaît le gâteau au yahourt. Ces petits moelleux à la noix de coco en sont une variation qui n’a rien à voir avec la recette d’origine. A déguster avec modération quand même…. C’est une recette trouvé sur le blog d’Aurélie et légèrement remaniés car je n’avais pas de farine de riz et j’aime bien le rhum….

petits moelleux à la noix de coco

Ingrédients :

1 pot de yaourt nature
1/2 pot de sucre
1 pot de fécule (ou de farine de riz – recette d’origine)
1/4 de pot d’huile
2 oeufs
1 + 1/2 pot de noix de coco râpée
1 sachet de levure
1 cuillère à soupe de rhum

La recette :

Préchauffez le four à 150° (chaleur tournante) ou 180° (convection naturelle)

Mélanger les ingrédients dans l’ordre en mélangeant bien à chaque ajout.Verser la pâte dans des moules à muffins en les remplissant aux 3/4. Si comme moi, vous n’utilisez pas le silicone, il faudra prendre soin de beurrer et fariner vos moules auparavant.

Enfournez 15 à 20 minutes. Attendez le complet refroidissement avant de déguster.

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anti-Spam *