Aller au contenu
Le Placard d'elle
Le Placard d'elle

Cahiers de cuisine, souvenirs d'Argonne et d'ailleurs

  • Accueil
  • Mémoires d’Argonne
  • Alsace-Lorraine
  • Chez les chtis
  • Fastoche
  • Index
    • Amuse-bouches
    • Boulange et viennoiseries
      • Pain
      • Viennoiserie
    • Desserts
      • Chocolat
      • Desserts de fête
        • Bûches
      • Desserts glacés
      • Gâteaux
      • Petits gâteaux
      • Tartes sucrées
    • Douceurs
    • Entrées
      • Tartes salées
    • Féculents
    • Fromages
    • La cuisine des restes
    • Légumes
    • Légumineuses
    • Poissons
    • Potages
    • Recettes de base
    • Viandes
      • Agneau
      • Boeuf
      • Poulet
      • Veau
    • Sans viande, sans poisson
  • A propos
Rechercher
Le Placard d'elle
Le Placard d'elle

Cahiers de cuisine, souvenirs d'Argonne et d'ailleurs

Rechercher
  • Accueil
  • Mémoires d’Argonne
  • Alsace-Lorraine
  • Chez les chtis
  • Fastoche
  • Index
    • Amuse-bouches
    • Boulange et viennoiseries
      • Pain
      • Viennoiserie
    • Desserts
      • Chocolat
      • Desserts de fête
        • Bûches
      • Desserts glacés
      • Gâteaux
      • Petits gâteaux
      • Tartes sucrées
    • Douceurs
    • Entrées
      • Tartes salées
    • Féculents
    • Fromages
    • La cuisine des restes
    • Légumes
    • Légumineuses
    • Poissons
    • Potages
    • Recettes de base
    • Viandes
      • Agneau
      • Boeuf
      • Poulet
      • Veau
    • Sans viande, sans poisson
  • A propos
  • Accueil
  • Légumineuses

Légumineuses

  • Couscous de printemps
  • Dos de cabillaud, sauce fenouil safran, quinoa
  • Falafels
  • Filet de cabillaud, sauce parfumée aux légumes et quinoa
  • Flageolets, lingots blancs ou autres haricots au paprika
  • Harira, soupe marocaine agneau et pois chiches
  • Houmous
  • Lentilles végétariennes aux carottes
  • Minestrone
  • Potage Saint-Germain
  • Quinoa parfumé, fenouil, orange et cumin
  • Saumon, Quinoa et épices
Print Friendly, PDF & Email

Une recette au hasard

    Suivez moi sur :

    Catégories

    Articles récents

    • Soupe poireaux pommes de terre
    • Rougets poêlés à l’italienne
    • Tourtons du Champsaur
    • Fondue savoyarde
    • Crème renversée

    Thèmes

    • Liste alphabétique
    • Amuse-bouches
    • Boulangerie
    • Desserts
    • Douceurs
    • Entrées
    • La cuisine des restes
    • Légumes
    • Poissons
    • Potages
    • Viandes
    • Recettes de base

    L’art du bien manger

    • L’Art du bien manger, estampes de Brillat-Savarin, préface d’André Theuriet

    Newsletter

    Contact

    .

    Fil RSS

    Copyright © 2025 Le Placard d'elle | Powered by Thème WordPress Astra