Biscuits Ă la noix de coco
Ces petits biscuits Ă la noix de coco ressemble fort au niveau de la texture Ă des macarons. Il en ont tout au moins le croustillant autour et le moelleux Ă l’intĂ©rieur. C’est une recette idĂ©al pour utiliser de façon très simple vos blancs d’oeufs.
Les ingrédients
- 4 blancs d’oeufs
- 200 gr de sucre
- 200 gr de noix de coco
- 1 pointe de cannelle
- poudre de vanille ou sucre vanillé
La recette
Monter les blancs en neige ferme, serrer avec le sucre, ajouter les Ă©pices. InsĂ©rer alors, cuillère par cuillère votre noix de coco rapĂ© et mĂ©langer dĂ©licatement Ă l’aide d’une maryse.
PrĂ©chauffer le four sur 160°. A l’aide de deux petites cuillères dĂ©poser rĂ©gulièrement des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisĂ©.
Enfourner et baisser immĂ©diatement le four sur 125°. C’est parti pour 17 mn de cuisson environ. (un peu plus, un peu moins selon la prĂ©cision de votre four.