Sauté de poulet à la moutarde

Ce sauté de poulet à la moutarde est une recette très rapide à réaliser, idéale pour un repas sur le pouce et tellement bon. Par contre en ce qui concerne l’accompagnement, n’espérez pas le réaliser en 5 mn : l’épeautre est très long à cuire (environ 1 heure sans cocotte mn) et il est préférable de le mettre à tremper la veille et de le rincer à l’eau fraîche avant cuisson, mais ça se marie si bien avec les sauces à la crème.

Poulet à la moutarde

Les ingrédients :

Pour une escalope de poulet
1 petit oignon
1 filet de citron
1 cuillère à café de moutarde légèrement bombée
1 belle cuillère de crème fraîche

La recette :

Faire sauter ensemble oignons émincés et poulet coupé en petites lanières. Déglacer avec le jus de citron. Ajouter la moutarde et la crème. C’est prêt.

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *