Bouchées au chocolat, riz soufflé et pralin

Ces petites bouchées au chocolat prennent peu de temps  à réaliser et se mangent quasiment, tout autant rapidement….

Bouchées au chocolat

Les ingrédients :

90 gr de chocolat
1 cuillère à soupe d’huile de coco
20 gr de beurre (ou beurre de cacao)
30 gr de sucre
35 gr de riz soufflé
30 gr de pralin
50 gr de noisettes concassées et torréfiées

La recette :

Fondre ensemble au bain-marie chocolat, huile de coco et beurre. Pour une meilleure tenue, on peut remplacer le beurre par du beurre de cacao. Ajouter le sucre puis le riz soufflé, le pralin et les noisettes torréfiées et concassées.

Faire durcir au frigo et déguster. Attention si vous avez utilisé du beurre, il faudra impérativement maintenir ces bouchées au frigo avant de les déguster.

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *