Petite sauce aux poivrons

J’ai déjà expliqué dans un précédent post comment recycler de la purée de pommes de terre en délicieuses croquettes. Cette fois ci j’ai décidé de les accompagner d’une sympathique sauce aux poivrons, très diététique et délicieuse.

sauce aux poivrons

Il n’y a pas de quantité exactes pour appliquer cette recette. C’est donc approximativement que je vous donne des proportions.

Les ingrédients :

Pulpe de tomates
Poivrons rouges épluchés et taillés en dés
1 oignon
Huile d’olive

La recette :

Faire chauffer ensemble pulpe de tomates, poivrons (quantité en volume à peu près identiques) et oignon. Ajouter en fin de cuisson un filet d’huile d’olive et mixer. Saler, poivrer à votre convenance.

On peut incorporer à cette recette une gousse d’ail et quelques herbes mais moi personnellement j’affectionne particulièrement le poivron et c’est ainsi que j’ai servi cette petite sauce, sans ajout d’autres ingrédients.

Cette sauce accompagnera à merveille des croquettes de pommes de terre  que vous tremperez dedans.