Agneau épicé en feuille de brick
Feuilles de brick
50 gr de beurre
100 gr d’épaule d’agneau hachée
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de gingembre
1 pincée de cumin
2 cuillères à soupe de persil haché
3 cuillères à soupe d’huile d’olives
Sel, poivre
50 gr de beurre
100 gr d’épaule d’agneau hachée
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de gingembre
1 pincée de cumin
2 cuillères à soupe de persil haché
3 cuillères à soupe d’huile d’olives
Sel, poivre
Ajouter et mélanger à la viande hachée le paprika, le gingembre, le cumin, du sel et du poivre. Faites sauter le tout dans une poêle 1 mn avec l’huile puis ajouter le persil. Laisser cuire environ 1 mn jusqu’à ce que la viande soit saisi.
Découper les feuilles de bricks en bandes doubles.
Badigeonnez chaque bande de beurre fondu. Disposez au début de chaque bande une boulette de farce et former des triangles (voir façon ici). Badigeonner de beurre et faire cuire à four moyen jusqu’à ce que les feuilles de brick se colorent. Servir avec une tchoutchouka.