Pâtes aux courgettes, sauce crémeuse

Ces pâtes aux courgettes sont très simples à réaliser. Idéal pour un dîner du soir après une bonne journée de travail.

pâtes aux courgettes

Les Ingrédients :

500 gr de pâtes (spirales ou spaghettis)
2 belles courgettes
1/2 chèvre en pyramide
1 cuillère à soupe bombée de crème
1 gousse d’ail
Basilic
1 filet de jus de citron (1/2 citron)
30 gr de parmesan
40 gr de fromage qui file (comte, entre-deux ou chedar)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

La recette :

Râpez les courgettes avec une grosse râpe (râpe à céleri). Les faire suer légèrement dans un faitout avec une cuillère d’huile d’olive et l’ail finement haché. Elles doivent rester croquantes. Ajouter alors le chèvre, la crème, le parmesan, le fromage qui file, sel, poivre et jus de citron et en dernier basilic frais.

Cuire les pâtes, les égoutter et les verser dans la préparation précédente. Éventuellement, faites réchauffer le tout au moment du service.

Nous adorons… Bon appétit !

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